ANACP_NGO
7/16

3F TANKUMA KITAMISE11:30a.m.~2:30p.m.○ 春秋¥5,200○ おすすめミニコース ¥2,600 /¥3,600○ 御膳料理(造り、天婦羅、鰻おひつまむし)各¥2,9005:00p.m.~9:30p.m. (L.O.8:30p.m.)○ 小会席 ¥5,200○ 会席料理 ¥7,700 /¥10,300 /¥12,800 /¥15,500○ 天婦羅会席 ¥8,800 ○ すっぽんと鰻の会席 ¥10,300 ○ 黒和牛会席 ¥12,400○ 陶板焼(牛フィレ肉)コース ¥8,800※ 慶弔向けの会席も取り揃えております。DinnerLunch個室のご案内お座敷 5室(4~30名様)テーブル個室2室(10~24名様)※団体様用ご予約・お問い合わせ Tel.052-683-4170(直通)Lunch & Dinner5月特撰会席「吹き流し」5.1(日)~31(火)¥10,3006月は特撰会席の「青嵐」をご用意しております。Lunch6月ミニ会席「味暦」6.1(水)~30(木)¥4,6005月は別メニューの「味暦」をご用意しております。季節感を大切にした緩急あふれる華やかな料理季節の海の幸、里の幸をたん熊 北店らしいおもてなしで彩りも涼しげな翡翠茄子や、瑞々しい味わいが特徴の初鰹、あっさりとした脂で食べやすい琵琶鱒など初夏に向けて美味しさが増す食材を取り揃えました。緩急をつけたコース内容は、最後まで飽きずにお楽しみいただけます。穴子や蛸、鱧などの海の幸と、茄子、カボチャ、そら豆など季節の野菜を使って、あっさりまたは、こってりと、バランスのよいコース内容に仕上げました。控えめな量は女性のお客様にも好評です。※写真は6月「味暦」のイメージです※写真は「吹き流し」のイメージですWing 5 -606

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です