v~ANu Premier Club

メンバーシップ インフォメーション Membership Information

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ会員様へ特典やイベントなどの新着情報をお届けします。
新着情報

レストラン


宿 泊



ゴールド会員特典

2018.4.4
【名古屋】5.31(木)まで、29F中国料理「花梨」にて、ディナ―タイムご利用でコース料理をご注文された方に“紹興酒”を、1名様につき1杯プレゼント!
※ホテルレストランのイベントにおいて、プレミア特典除外の場合でも、イベントごとに0%~20%の割引がゴールド会員様には適用されます。
※レストランのご予約を直接される会員様はゴールド会員とお伝えください。


イベントのご案内
プレミアクラブ美食会「金目鯛・山菜・貝尽くし会席」のご案内

■プレミアクラブ美食会「金目鯛・山菜・貝尽くし会席」のご案内

※ご好評のうちに終了いたしました。ありがとうございました。

日時 : 3.25(日)6:00p.m.~ ※要予約

会場 : 3F京料理「たん熊 北店」

料金 : プレミア会員¥18,000/プレミアゴールド会員¥17,000(一般¥19,000)
(料理・税金・サービス料込)
※飲み物は別料金になります。

内容 :
“金目鯛、八種の山菜、八種の貝類”をシンプルで有りながら、多彩な調理で
楽しんでいただけるよう、すべての料理にテーマ食材を盛り込みました。
この機会に、豊かな季節食材に溢れる会席をご賞味ください。

~ 御献立 ~

<前菜> たらの芽 薄揚げ白和え、みる貝 浅利 烏賊 鉄砲和え、こごみ・蕨の浸し、
蕗の塔天婦羅、いたや貝と新海苔、一寸豆蜜煮、才巻海老艶煮
<吸物> 清汁仕立 蛤葛叩き 蛤真蒸 土筆 筍 桜花木の芽
<向付> 金目鯛昆布締め 鹿の子赤貝 レモン 平貝 蒸し雲丹 あしらい一式
<焼物> サーモン幽庵焼 酢取り茗荷 筍木の芽味噌田楽
<焚合> 豆乳そうめん 枝豆つゆ
<替鉢> 金目鯛金婦羅煮 肉厚椎茸 湯葉 蕗 菜種
<蒸物> 白魚紅梅煮 うるい 若布 金目鯛煮凍り
<止碗> しじみの味噌汁
<御飯> 蛍烏賊御飯 針生姜
<香の物> 盛合せ
<水菓子> パパイヤレモンゼリー 苺カスタードクリーム求肥包み

※土・日・祝と一般の方のご予約は、「たん熊 北店」(TEL.052-683-4170)にて承ります。
※【3.22(木)まで】に、ご予約ください。
レストラン一覧
30Fスカイレストラン「スターゲイト」 30Fバー「スターゲイト」 29F中国料理「花梨」 29Fすし「乾山」
3F京料理「たん熊 北店」 2Fブッフェダイニング「ガーデンコート」 1F「ロビーラウンジ」 1F「ペストリーコーナー」 (ロビーラウンジ内)
お問い合わせ:ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ名古屋事務局(平日9:00a.m.~6:00p.m.) Tel.052-683-4605/Fax.052-683-4616 e-mail:premierclub@anacrowneplaza-nagoya.jp インターネットでのお問い合わせはコチラから