v~ANu Premier Club

メンバーシップ インフォメーション Membership Information

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ会員様へ特典やイベントなどの新着情報をお届けします。
新着情報

レストラン


宿 泊



ゴールド会員特典

2018.7.20
【名古屋】8.1(水)~9.30(日)、29F中国料理「花梨」にて、ディナ―タイムご利用でコース料理をご注文された方に“紹興酒”を、1名様につき1杯プレゼント!
※ホテルレストランのイベントにおいて、プレミア特典除外の場合でも、イベントごとに0%~20%の割引がゴールド会員様には適用されます。
※レストランのご予約を直接される会員様はゴールド会員とお伝えください。


イベントのご案内
プレミアクラブ美食会「甘鯛と松茸・秋のきのこ会席」のご案内

■プレミアクラブ美食会「甘鯛と松茸・秋のきのこ会席」のご案内

日時 : 9.9(日)受付 5:30p.m.~/お食事 6:00p.m.~ ※要予約

会場 : 3F京料理「たん熊 北店」

料金 : プレミア会員¥18,000/プレミアゴールド会員¥17,000(一般¥19,000)
(料理・税金・サービス料込)
※飲み物は別料金になります。※すぺての割引対象外。

内容 :
実りの秋を迎える長月の夜、京料理「たん熊 北店」にて一日限りの美食会を開催いたします。この時季に旬を迎える高級魚の甘鯛(ぐじ)や秋の味覚の代表格である松茸など季節の特選素材に創業90周年を迎えた京料理の老舗が技と心を尽くした、美食会にふさわしい美味の数々をご用意いたします。

~ 御献立 ~

<前菜> 甘鯛煮凍り、菊菜白和え、名古屋コーチンつくね、鮎うるか、
松葉串 子持ち若布・生麩胡麻クリーム、サーモン香る風味、栗丸十密煮
<吸物> 清汁仕立 ぐじ松茸 防風 白木耳 柚子 菊花ちらし
<向付> 甘鯛昆布締め 吉野酢 天然白身魚 剣先烏賊菊造り あしらい一式
<温物> 柳松茸と零余子の飯蒸し とんぶりあん 芒隠元
<焼物> 甘鯛笹包み焼 梅風味 はじかみ生姜 満月カステラ うさぎ南京
<冷し鉢> 蒸し鮑ときのこの湯葉和え 蒸しうに
<進肴> 車海老と松茸きのこのとろろ玉子とじ
<止碗> 赤出し
<御飯> 松茸御飯
<香の物> 盛合せ
<水菓子> 季節の物

※土・日・祝と一般の方のご予約は、「たん熊 北店」(TEL.052-683-4170)にて承ります。
※【9.3(月)まで】に、ご予約ください。
レストラン一覧
30Fスカイレストラン「スターゲイト」 30Fバー「スターゲイト」 29F中国料理「花梨」 29Fすし「乾山」
3F京料理「たん熊 北店」 2Fブッフェダイニング「ガーデンコート」 1F「ロビーラウンジ」 1F「ペストリーコーナー」 (ロビーラウンジ内)
お問い合わせ:ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 プレミアクラブ名古屋事務局(平日9:00a.m.~6:00p.m.) Tel.052-683-4605/Fax.052-683-4616 e-mail:premierclub@anacrowneplaza-nagoya.jp
お問い合わせおよび入会手続きなどは、平日9:00a.m.~6:00p.m.で承っております。
インターネットでのお問い合わせはコチラから