2018年度新卒採用


募集要項

■正社員/調理職(洋食調理、製菓・製パン、中国調理) ※2019年3月卒業予定者

採用人数 若干名
勤務地 名古屋市
入社後配属予定部署 洋食調理、製菓・製パン、中国調理
初任給(2017年度)短大卒…¥160,105、専門学校卒 ・2年制…¥160,105 ・1年制…¥159,305
賞 与 年2回(7月、12月)
昇 給 年1回(4月)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
勤務時間 1日実働時間7.5時間/1週平均:37.5時間
交代制勤務(シフト勤務)あり
休 日 2017年度公休数:102日
有給休暇 初年度10日、最大20日
福利厚生 IHG・ANAホテルズグループ利用優待制度、従業員特別優待割引(宿泊・レストランなど)、リクリエーション施設利用優待、独身寮 など
応 募
応募方法: 提出書類を郵送 《締切 9月15日(金)必着》
[郵送先]
株式会社ホテルグランコート名古屋 総務部総務課宛
提出書類: 履歴書、卒業見込証明書、成績証明書(後日提出可)
選考方法: 1. 書類選考
2. 筆記試験および面接試験 9月29日(金)
※日時詳細については、書類選考通過者へ別途ご通知いたします。
採用担当: 総務部総務課 (担当:矢野・伊藤) [直通] 052-683-4100
選考の特徴~採用担当者より~
より多くのお客様に感動を与えることができる、料理には欠かせない“情熱”を見たいと思っています。
面接ではコミュニケーションを図りながら、互いに理解を深めていきましょう。