センスアップセミナー&Culture Court

センスアップセミナー「カルチャーコート」の教室は、まるで我が家のような心地よさ。
あなたのOne&Only なライフスタイルをお手伝いします。ぜひお気軽にご参加ください。

ケーキ教室

当ホテルのベーカー・ペストリーシェフと学べるケーキ教室です。
初めての方でもお気軽にご参加いただけます。

ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄

■ 講師 : ベーカー&ペストリーシェフ 内田 竜雄

フランス料理の道から、洋菓子の世界に魅せられ、パティシエに転向。
飴細工やチョコレート細工などの工芸菓子も得意としている。
 5. 17(水) 「抹茶と大納言のパウンドケーキ」
抹茶と大納言のパウンドケーキ
※4.18(火) 1:00p.m.~ご予約承ります。

時間 : 2:00p.m.~5:00p.m.

会場 : 6F宴会場

料金 : 1名様(1回)¥5,200

◎ ティー&ケーキ付

パウンドケーキに大切な、材料の温度管理についても詳しく紹介します。

※ エプロン、筆記用具をご持参ください。
※ 料金には講習料、材料費、税金、サービス料が含まれております。
※ 定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
※ 受付締切日は開催日の3日前の0:00p.m.(正午)とさせていただきます。
※ 受付締切日以降のキャンセルには材料、その他諸準備の都合上、下記キャンセル料をいただきます。

・受付締切日以前…0% ・受付締切日以降~開催日前日…50% ・当日キャンセル…100%
※ 特に記載がないかぎり、ホテル宴会場にて開催いたします。
※ 都合により会場の変更、またはキャンセルとなる場合もございます。
※ 台風等の悪天候で教室がキャンセルとなる場合は、前日にホテルよりご連絡いたします。
※ 写真はすぺてイメージです。
ご予約・お問い合わせ:ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 Tel.052-683-4445 宴会イベント係(受付時間10:00am~7:00pm)