29F. KENZAN Sushi Restaurant

29F すし 乾山

伝統の技、創業60年の江戸前寿司

四季折々の新鮮な魚介類、存分にお楽しみいただける鮨処。

ネタの良さ、威勢の良さが魅力です。

職人達の心をたくした本格江戸前の味をご賞味ください。

レストラン「モネ イマーシブ・ジャーニー 僕が見た光」タイアップ企画

「モネ イマーシブ・ジャーニー 僕が見た光」開催に合わせ、館内レストランにてランチやアフタヌーンティーセットと入場券がセットになったお得なパッケージプランやコラボレーションメニューを各種ご用意いたしました。

Menu おすすめメニュー

  • 画像:プレミアクラブなら2名様で10%OFF

    • ランチ

    3-4月:春海~しゅんかい~

    厳選した握りをそろえたランチコース「春海」では、脂がのり旨味が強いアジ、口一杯に広がる食感が美味しいイクラ、特製のタレで味わう穴子など、本格江戸前の味をご賞味いただけます。コク深い味わいが絶品な鯛の漬け丼は、春を感じる一品です。
    ¥5,500
  • 画像:プレミアクラブなら2名様で10%OFF

    • ランチ

    5-6月:立夏~りっか~

    季節の鮮魚と本格江戸前の味をご堪能いただける昼限定コース「立夏」。 初夏に旬を迎えるアジとカツオを、めかぶとともに盛り付けた丼は、食感と旨味が口の中に広がる贅沢な一品。 旬のカマスや穴子、赤エビなど6種の握りもご賞味いただけます。
    ¥5,500
    • ディナー

    乾山ペアディナーコース

    伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
    2名様 ¥23,000
  • 太巻・ばらちらし

    親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
    ¥2,900~

基本情報

店名

すし 乾山

営業時間

ランチ 11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m.L.O.)
ディナー 5:00p.m.~9:00p.m.(8:00p.m.L.O.)

席数

37席(カウンター13席、テーブル24席)

フロア

29F

タバコ

全席禁煙(店外に喫煙室あり)

クレジットカード

AMEX / JCB / DINERS / VISA / MASTER / 銀聯

モバイル(QR)決済

PayPay

駐車場

ホテル地下駐車場(B2~B4F / 車高2.1m以下)
ご飲食代金が、¥5,000以上 … 最大2時間 / 1台分サービス

電話予約

052-682-8891(直通 10:00a.m.~9:00p.m.)

その他

表示料金は税金・サービス料込の料金となります。

Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、

ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-682-8891
レストラン直通 10:00a.m.~9:00p.m.