2F ブッフェダイニング「ガーデンコート」Garden Court(旧:カフェレストラン「オーキッドガーデン」)

メニューのご案内

■ 8.1(火)~31(木)「Meat Carnival 2nd 2017 SUMMER 肉バル~GARDEN COURT~ 第2弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・ポークと大根の冷しゃぶ アーリーレッドドレッシング
・タイ風春雨サラダ“ヤムウンセン”
・チキンとグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・メアジとパプリカのマリネ
・冷製コーンスープ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・熟成ベーコンとナスのぺペロンチーノスパゲッティ
 コリアンダー風味
・牛肉のマカロニチーズグラタン
・豚ロースとオニオンのミソ串カツ マヨネーズソース
・ヤンニョムチキン ガーデンコート風
・豚肩ロースのブレゼ 白ワインビネガーソース
・肉巻きおにぎり
・シェフおすすめ本日の魚料理
・シェフおすすめ本日のお肉ピッツァ
・スペイン風ニンニクのスープ
・ビーフカレー
・ご飯
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・デトックスウォーター3種
~シェフカウンターサービス~
○粗挽きハンバーグの鉄板焼き
 オニオンジンジャーソース
○麻婆豆腐
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ 冷製ボイルズワイガニ ○ チョコレートファウンテン

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・ポークと大根の冷しゃぶ アーリーレッドドレッシング
・タイ風春雨サラダ“ヤムウンセン”
・チキンとグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・メアジとパプリカのマリネ
・冷製コーンスープ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・シーフードスパゲッティ ミーゴレン風
・牛肉のマカロニチーズグラタン
・豚ロースとオニオンのミソ串カツ マヨネーズソース
・ヤンニョムチキン ガーデンコート風
・豚肩ロースのブレゼ 白ワインビネガーソース
・チリコンカン(牛肉入)
・シェフおすすめ本日の魚料理
・うなぎの蒲焼き
・シェフおすすめ本日のお肉ピッツァ
・スペイン風ニンニクのスープ
・ビーフカレー
・ご飯
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・チョコレートファウンテン
◆キッズブッフェ◆ ※除外日:8.12(土)~15(火)
・チキンから揚げ ・アメリカンドッグ ・ポテト
・シルクアイスクリーム ・一口カップゼリー
など
~シェフカウンターサービス~
○サーロインステーキの鉄板焼き
 特製オニオンソース または
 パクチーのチュミチュリソース
○香ばし炙り“トントロ”のにぎりずし
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆ ※除外日:8.12(土)~15(火)
<日>まぐろのにぎり <月>静岡県産マスクメロン食べ放題 <火>サマーモヒートバール
 <水・木・金>ボイルズワイガニ食べ放題 <土>肉専用ワイン飲み放題


◆◇ 8.29(火)「ディナー肉(29)の日ガーデンコート!」 ◇◆
・骨付きカルビの鉄板焼き
※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

■ 9.1(金)~30(土)「Farm to Table 極上の三重フェア 特選ブッフェ 第1弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・“鳥羽 答志島産 イカナゴ”のサラダ風伊勢うどん
・“菰野町 八里屋の名水豆腐”と豚バラ肉の中華風サラダ
・“鈴鹿のたまご”とマスカルポーネのディップ仕立て
 バゲット添え
・チキンとゴボウの洋風キンピラ バルサミコ風味
・三重県産サツマイモ入りグレインズサラダ
・三重県産木の子入り和風ペペロンチーノスパゲッティ
・秋野菜の焼きサラダ
・海の幸とポテトニョッキのソテー伊勢茶風味
・チキンのオーブン焼きナッツソース
・サンマのフリット マイヤーレモンの香り
・四日市名物“とんてき”
・ポルチーニ香るミニコロッケ
・“大内山牛乳”と押麦のチャウダースープ
・ビーフカレー
・ご飯
・あずきとサツマイモのマシュマロピッツァ
 ハチミツ風味
 (四日市/内藤あんこ・桑名/九華はちみつ)
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・デトックスウォーター3種
◆三重県食材ピッツァロード◆
・“鳥羽 答志島産 ちりめんと
 “伊勢産 ねぎらいねぎ”の和風ピッツァ(9.1~15)
・“津一色町 ミルクパレットのモッツァレラ”入り
 クワトロフォルマッジ(9.16~30)
~シェフカウンターサービス~
○“伊勢うまし豚”入りハンバーグの鉄板焼き
 オニオンソース山椒風味
○“尾鷲産エリンギ茸”とイカのチリソース炒め
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ 冷製ボイルズワイガニ(熊野市特産新姫果汁入りカニ酢で) ○ チョコレートファウンテン

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・“鳥羽 答志島産 イカナゴ”のサラダ風伊勢うどん
・“菰野町 八里屋の名水豆腐”と豚バラ肉の中華風サラダ
・“鈴鹿のたまご”とマスカルポーネのディップ仕立て
 バゲット添え
・チキンとゴボウの洋風キンピラ バルサミコ風味
・伊勢志摩郷土料理“手こね寿司”
・あずきとサツマイモのマシュマロピッツァ
 ハチミツ風味
 (四日市/内藤あんこ・桑名/九華はちみつ)
・冷製ボイルズワイガニ
 (熊野市特産新姫果汁入りカニ酢で)
・チョコレートファウンテン
・三重県産木の子とイカのタラコスパゲッティ
・秋野菜の焼きサラダ
・秋鮭とポテトニョッキのソテー三重県産アオサ風味
・チキンのオーブン焼き ナッツソース
・サンマのフリット マイヤーレモンの香り
・四日市名物“とんてき”
・シェフおすすめ本日の温製料理
・“大内山牛乳”と押麦のチャウダースープ
・ビーフカレー
・ご飯
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
◆三重県食材ピッツァロード◆
・“鳥羽 答志島産 ちりめんと
 “伊勢産 ねぎらいねぎ”の和風ピッツァ(9.1~15)
・“津一色町 ミルクパレットのモッツァレラ”入り
 クワトロフォルマッジ(9.16~30)
~シェフカウンターサービス~
○サーロインの鉄板焼き “伊勢産ねぎらいねぎ”入り
 和風ソース (“津市・辻岡醸造 濃口醤油”使用)
○“熊野灘産 伊勢まだい”の鯛茶漬け
 (“三重県産米 結びの神”使用)
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<日>まぐろのにぎり <月>大海老の天丼 <火>パンプキンカクテルバル
 <木>津・中村牧場「ミルクパレット」伊勢茶アイスクリーム <土>セレクトワイン飲み放題
※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

プラン Plan

■ 「飲み放題プラン」 プラス¥1,800

「飲み放題プラン」は、グループ毎のご注文となります。
ブッフェメニュー+フリードリンク (アルコール)
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。

~フリードリンク(アルコール)メニュー~
生ビール(サントリー ザ・プレミアムモルツ)、焼酎(麦・芋)、日本酒(冷酒・燗酒)、
ウイスキー(サントリー ウイスキー角)、 果実酒(ゆず・梅)、ワイン(赤・白)、
レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー)、
カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)、サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)、
ノンアルコールドリンク( ★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・
★ライチネクター・★オレンジネクター )
!)★はノンアルコール飲料です。


※税金・サービス料込。