2F ブッフェダイニング「ガーデンコート」Garden Court(旧:カフェレストラン「オーキッドガーデン」)

メニューのご案内

■ 9.1(土)~30(日)「極上の三重フェア 第1弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・シラスをのせた三重県産あおさのサラダうどん
・サツマイモの黒蜜ナッツ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”と根菜の洋風甘辛煮
・三重県産カボチャ入りキヌアと黒米のサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・牛ゴボウの和風パスタ(津・辻岡醸造濃口醤油使用)
・鈴鹿たまごのオムレツ
 三重県産錦爽鶏のそぼろあんかけ
・大内山牛乳を使ったマカロニ&チーズ
・四日市丸彦醸造 酒粕香る赤魚のオーブン焼き
・チキン南蛮 自家製タルタル添え
・桑名めし“しぐれ肉巻きおにぎり”
・シェフおすすめ本日の温製料理
・伊勢産ねぎらいネギと合鴨スモークのピッツァ
・四日市老舗内藤製餡のあずきと白玉のピッツァ
・三重県産木の子が入った軽いクリームスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○“伊勢うまし豚”入りハンバーグ
 三重県産木の子入りオランデーズソース焼き
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ 牛サーロインの鉄板焼き伊賀特産”玉味噌”入りオニオンソース

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・シラスをのせた三重県産あおさのサラダうどん
・サツマイモの黒蜜ナッツ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”と根菜の洋風甘辛煮
・サンマと切り干し大根の洋風サラダ
 三重県産マイヤーレモンのドレッシング
・伊勢志摩郷土料理“手こね寿司”
・牛ゴボウの和風パスタ(津・辻岡醸造濃口醤油使用)
・伊勢志摩産ひじきの炊き込み御飯
 (三重県産こしひかり)
・大内山牛乳を使ったマカロニ&チーズ
・四日市丸彦醸造 酒粕香る赤魚のオーブン焼き
・チキン南蛮 自家製タルタル添え
・四日市トンテキ
・シェフおすすめ本日の温製料理
・伊勢ねぎらいネギと合鴨スモークのピッツァ
・四日市老舗内藤製餡のあずきと白玉のピッツァ  
・三重県産木の子が入った軽いクリームスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・本日のフルーツ、デザート各種
・チョコレートファウンテン
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き
 伊賀特産“玉味噌”入りオニオンソース
○熊野灘“伊勢まだい”のラーメン
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<月>三重県産“錦爽どり”と”鈴鹿たまご”の親子丼ぶり ※除外日:9.17(祝・月)、24(祝・月)
<火>伊勢茶カクテルBar&津・中村牧場ミルクパレッド伊勢茶アイスクリーム
<水>うなぎの蒲焼き <土>冷製ボイルズワイ蟹+ワインBar <日>まぐろの握り寿司
※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

■ 10.1(月)~31(水)「極上の三重フェア 第2弾」


ランチブッフェ Lunch Buffet

※ランチブッフェのご利用時間は<90分制>となります。
・伊勢うまし豚入りもやしと豆苗のサラダ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”とチキンのネギポン酢
・レンズ豆とキヌアのシーフードサラダ
・里芋のタラモサラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・小松菜とベーコンのジェノベーゼスパゲッティ
・鈴鹿たまごのハッシュドビーフオムレツ
・三重県産サツマイモ入りポテトニョッキの
 チーズグラタン
・サンマのフリット
 たかみ農園マイヤーレモンのラヴィゴットソース
・津・辻岡醸造赤みそだれに漬け込んだチキンのソテー
・豚肉のロースト
 桑名・九華はちみつ入りマスタードソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・津・一色町中村牧場モッツアレラ入り
 ピッツアマルゲリータ
・四日市老舗“内藤製餡”のあずきと
 白玉のチーズピッツア抹茶風味
・オニオンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○“伊勢うまし豚”入りハンバーグ
 三重県産木の子入りオランデーズソース焼き
など約40種類

◆◇ 土・日・祝 ランチ限定特別メニュー ◇◆
○ 牛サーロインの鉄板焼き熊野特産“新姫”果汁入りおろしポン酢で

ディナーブッフェ Dinner Buffet

※ディナーブッフェのご利用時間は<120分制>となります。
・伊勢うまし豚入りもやしと豆苗のサラダ
・鈴鹿名物“椿こんにゃく”とチキンのネギポン酢
・レンズ豆とキヌアのシーフードサラダ
・里芋のタラモサラダ
・伊勢志摩郷土料理“手こね寿司”
・小松菜とベーコンのジェノベーゼスパゲッティ
・トリュフ風味のミニコロッケ
・三重県産こしひかりをつかったナスのミートドリア
・サンマのフリット
 たかみ農園マイヤーレモンのラヴィゴットソース
・津・辻岡醸造赤みそだれに漬け込んだ
 チキンのソテー
・豚肉のロースト
 桑名・九華はちみつ入りマスタードソース
・シェフおすすめ本日の温製料理
・津・一色町中村牧場モッツアレラ入り
 ピッツアマルゲリータ
 
・四日市老舗“内藤製餡”のあずきと
 白玉のチーズピッツア抹茶風味
・オニオンスープ
・ビーフカレー
・ご飯(三重県産こしひかり)
・味噌汁
・漬物
・本日のパン、サラダ各種
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ、デザート各種
・マーブルストーンアイス
・3種のデトックスウォーター
~シェフカウンターサービス~
○牛サーロインの鉄板焼き
 熊野特産“新姫”果汁入りおろしポン酢で
○熊野灘“伊勢まだい”の鯛茶漬け
 (三重県米“結びの神”)
など約40種類

◆◇ 曜日限定メニュー ◇◆
<月>マコモダケと松茸の天ぷら ※除外日:10.8(祝・月)
<火>伊勢茶カクテルBar&津・中村牧場ミルクパレッド伊勢茶アイスクリーム
<水>うなぎの蒲焼き <土>冷製ボイルズワイ蟹+ワインBar <日>まぐろの握り寿司
※シニア料金は65才以上の方を対象とさせていただきます。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※税金・サービス料込。

プラン Plan

■ 「飲み放題プラン」 プラス¥2,000

「飲み放題プラン」は、グループ毎のご注文となります。
ブッフェメニュー+フリードリンク (アルコール)
※フリードリンクは、ランチ1時間30分、ディナー2時間とさせていただきます。

~フリードリンク(アルコール)メニュー~
生ビール(サントリー ザ・モルツ)、焼酎(麦・芋)、日本酒(冷酒・燗酒)、
ウイスキー(サントリー ウイスキー角)、 果実酒(ゆず・梅)、ワイン(赤・白)、
レッドブル(ピーチ・ウォッカ・★レッドブル エナジードリンク・★レッドブル シュガーフリー)、
カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・カシスオレンジ)、サワー(ウーロンハイ・レモン・ライチ)、
ノンアルコールドリンク( ★サントリーオールフリー・★まるで梅酒なノンアルコール・
★ライチネクター・★オレンジネクター )
!)★はノンアルコール飲料です。


※税金・サービス料込。

アルコール Alcohol

ビール
・生ビール 350ml
・瓶ビール(キリン/アサヒ)中瓶 500ml
・サントリーオールフリー ※ノンアルコール
¥1,100
¥1,200
¥900
梅酒
・チョーヤ梅酒 エクセレント
・まるで梅酒なノンアルコール
¥800
¥700
カクテル
・ジントニック
・モスコミュール
・カシスオレンジ
¥900
¥900
¥900
ウイスキー
・知多
・角
¥1,000
¥800
 
シャンパン
Half Bottle
Bottle
(750ml)
・モエ・シャンドン ブリュット・
 アンペリアル
¥7,500
¥13,000
ワイン
Glass
Half Bottle
Bottle
(750ml)
・スパークリングワイン
・ハウスワイン(赤・白)
¥1,000
¥1,000

¥6,000
¥6,000
 サンタカロリーナ レセルヴァ 原産国:チリ
・ハウスワイン(赤・白)
¥800
¥4,500
 フレシネ ミーア 原産国:スペイン
日本酒&焼酎
Glass
Carafe
Bottle
・蓬莱泉 和(冷酒)
¥1,000
(110ml)
¥6,500
(720ml)
・鬼ころし(冷・熱)
¥1,000
(300ml)
・博多の華 黒麹(麦焼酎)
¥800
¥4,000
(900ml)
・薩摩邑(芋焼酎)
¥800
¥4,000
(720ml)
※税金・サービス料込。