Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ランチ
すし 乾山
3-4月:桜花~おうか~
さっぱりした味わいのカツオや、タイ、サワラなど、乾山が厳選する春ならではのネタを取り揃えた握りに、三つ葉の細巻、先付3点盛りも付いた豪華なランチコースです。 春の訪れを感じる旬の味をご賞味ください。
¥5,000
-
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ディナー
すし 乾山
5-6月:菖蒲(あやめ)
ウニとイクラとイカを贅沢に盛り付けた小丼は、食感と風味が口の中に溢れる逸品。トロやカツオ、赤えびなど5種の握りと共に、本格江戸前の味をご賞味ください。 旨味が凝縮されたカマスの一夜干しや、マグロ、アジ、カンパチの刺身など、季節の魚もご堪能いただけます。
¥11,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※要予約・2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。
ディナーブッフェ料金
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
すし 乾山
太巻・ばらちらし
親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
太巻¥3,000、ばらちらし¥2,900
-
- ティータイム
WingLounge
4月:アフタヌーンティーセット「Ma Cocotte(マ・ココット)」 ※要予約・数量限定
まんまるうさぎのしっぽムースやピヨピヨひよこシューなど、うさぎやひよこをモチーフにした春限定のイースターアフタヌーンティー。 キュートなスイーツに囲まれて、春の訪れをお祝いしませんか。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
-
- ティータイム
WingLounge
5-6月:世界を旅するアフタヌーンティー「Intercontinental Air Line ~欧羅巴路線~」 ※要予約・数量限定
ヨーロッパに伝わる結婚式の伝統的なおまじない「サムシングブルー」をテーマにした、上品なスイーツやセイボリーをご堪能いただけます。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
-
- ランチ
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
<開業25周年記念>シニアソムリエ厳選「グランヴァン バイ・ザ・グラス」
普段グラスでは飲むことのできない希少なワインをご用意しました。
グラス(90ml)¥4,500~
-
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。