Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ランチ
すし 乾山
1-2月:蓬莱(ほうらい)
イクラとウニに、磯の香りを感じる旬のあおさを重ねた豪華な小丼をご用意。素材にこだわった一品をお楽しみいただけます。 肉厚でプリッとした食感のホタテや、車海老、乾山自慢の穴子など、豪華な握りとともに贅沢なランチタイムをお過ごしください。
¥6,000
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
ディナーブッフェ料金
-
- ランチ
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
<開業25周年記念>シニアソムリエ厳選「グランヴァン バイ・ザ・グラス」
普段グラスでは飲むことのできない希少なワインをご用意しました。
グラス(90ml)¥4,500~
-
すし 乾山
太巻・ばらちらし
親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
太巻¥3,000、ばらちらし¥2,900
-
- ディナー
京料理 たん熊 北店
《2.15》Grand SAKE Night 酒と肴のマリアージュ ~塩焼と味噌幽庵焼~ ※要予約
冬の京料理を肴に日本酒を愉しむ夜 京料理の老舗「たん熊北店」の特製料理と、愛知を代表する酒蔵「関谷醸造」の銘酒との素晴らしいマリアージュをお愉しみいただける一夜限りの晩餐会。 好評につき4回目となる今回は、同じ食材を使用しながら、調味料や調理法によって相性の良いお酒が変化するマリアージュの奥深さをご堪能いただける御献立と日本酒の数々をご用意いたします。
¥18,000
-
- ティータイム
WingLounge
1-2月:世界を旅するアフタヌーンティー「Intercontinental Airline ~Japone~」 ※要予約・数量限定
抹茶や和栗など和の食材を取り入れた「和フタヌーンティー」。 和風のセイボリーに、いちごと抹茶を組み合わせ、吟味した食材と多彩なスイーツで日本を表現した、新年にふさわしいアフタヌーンティーをお楽しみください。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
-
ロビーラウンジ
1-2月:冬の美食 北海道フェア「ラベンダードリンク」
コクのあるミルクティーと、爽やかな酸味と甘みのレモネードに、フローラルな香りのラベンダーシロップをあわせたホットドリンクです。 口の中に華やかな香りが広がり、後味には心地よい風味が余韻として残る、リッチな味わいをご堪能ください。
¥1,100~
-
ペストリーコーナー
1-2月:冬の美食 北海道フェア「Fraisier(フレジェ)」
北海道産マスカルポーネのコクのあるミルキーなクリームと甘酸っぱい苺を贅沢に組み合わせたプレミアムなショートケーキです。
¥750
-
ペストリーコーナー
1-2月:冬の味覚 北海道フェア「チョコチップとクルミのクリームチーズデニッシュ」
デニッシュ生地にクリームチーズ入りアーモンドクリームを塗り、チョコチップとクルミをたっぷり巻き込んだ贅沢な一品に仕上げました。
¥500
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。