Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ランチ
すし 乾山
3-4月:春海~しゅんかい~
厳選した握りをそろえたランチコース「春海」では、脂がのり旨味が強いアジ、口一杯に広がる食感が美味しいイクラ、特製のタレで味わう穴子など、本格江戸前の味をご賞味いただけます。コク深い味わいが絶品な鯛の漬け丼は、春を感じる一品です。
¥5,500
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
ディナーブッフェ料金
-
- 朝食
カジュアルダイニング ガーデンコート
名鉄ホテルグループ「福島県復興支援企画」
福島県が15年の歳月をかけて開発したオリジナル品種のお米「天のつぶ」を朝食のご飯にてご提供いたします。 ※仕入れ状況により、期間・内容が予告なく変更になる場合がございます。
朝食ブッフェ料金
-
- ランチ
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
<開業25周年記念>シニアソムリエ厳選「グランヴァン バイ・ザ・グラス」
普段グラスでは飲むことのできない希少なワインをご用意しました。
グラス(90ml)¥4,500~
-
すし 乾山
太巻・ばらちらし
親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
太巻¥3,000、ばらちらし¥2,900
-
- ティータイム
WingLounge
3-4月:世界を旅するアフタヌーンティー「Intercontinental Airline ~England~」 ※要予約・数量限定
午後の優雅なひとときを過ごすアフタヌーンティーは、イギリスの伝統文化。スタンドで提供する華やかなスイーツの数々と、本格的なアフタヌーンティーに欠かせないスコーンやサンドイッチを、香り高い紅茶とともにお楽しみいただけます。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
-
ロビーラウンジ
3-4月:陽春の三重フェア「クラフトドリンク~アップルレモネード~」
華やかな酸味の三重県産レモンと、甘みの強い長野県産のリンゴを使用したシロップに、ローズマリー・シナモンなどスパイスをブレンドしたオリジナルドリンクです。
各¥1,300
-
-
ペストリーコーナー
3-4月:陽春の三重フェア「鈴鹿抹茶のモンブラン」
タルト台の上にカスタード、栗の渋皮煮、大納言をのせ、2種の抹茶クリームを絞りました。鈴鹿抹茶の香りが口いっぱいに広がります。
¥650
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。