CUISINE

  • COURSE コース料理
  • PRIFIX プリフィックス
  • Á LA CARTE アラカルト

それぞれ3種類の中から1品ずつお選びいただき、ご希望に沿ったコースを組み立てられるオールセレクトコースです。

  • Amuse 前菜

    鮪のタルタル スピラル仕立て
    小さなサラダと共に

    リー・ド・ヴォーとトマトの
    テリーヌ

    ノルウェー産スモーク
    サーモンの多羅場蟹包み
    サラダ添え

  • Soupe スープ

    笠子のオリーブオイル揚げ
    海苔風味の
    スープ・ド・ポワソン仕立て

    取合せ茸とラングスティーヌのクリーム煮
    パイ包み焼き

    フォアグラのロワイヤルと
    ホワイトアスパラガスの
    クリームスープ

  • Poisson 魚料理

    真鯛のセップ茸つけ焼き
    シャンピニョンの
    クリームソース

    スズキのヴィエノワーズ
    タリオリーニの
    カルボナーラ添え

    帆立貝のパイ包み焼き
    アメリカンソース

  • Granité グラニテ

    マスカットのグラニテ

    アセロラのグラニテ

    マンゴーのグラニテ

  • Viande 肉料理

    名古屋コーチンの
    フォアグラ詰めパイ包み焼き
    トリュフソース添え

    牛フィレ肉のポワレ
    フォアグラ乗せ
    “ロッシーニ風”

    牛フィレ肉の
    ボジョレー赤ワインソース
    香味焼き

  • Dessert デザート

    桃のコンポートと桃のソルベ
    桃のスープに浮かべて

    マンゴーのムース
    チョコレートとパッション
    フルーツのソルベ添え

    チェリーのタルトと
    ピスタチオのアイスクリーム

※メニューの内容は季節により変更させていただく場合がございます。

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