Cuisine

各種料理

ご宴会を彩る当ホテルシェフこだわりのお料理をご紹介

一流シェフが腕を振るう、彩り豊かな宴会料理は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティ、
ご家族での小宴会まで、さまざまな目的に対応するプランをご用意いたします。

画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ
画像:宴会料理イメージ

再生ボタン

Executive Chef

画像:総料理長
私たち調理のスタッフは、
常にすべての方々へ感謝の気持ちを胸に、
お客様に寄り添う“おもてなしの心”を大切に、
安心・安全を心がけ料理を仕上げております。
お客様からの「美味しかった」の一言の為に。

執行役員総料理長山口信彦

秋田県出身。
1985年 東京全日空ホテル入社。
【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年 ホテルグランコート名古屋入社。
2010年 オーキッドガーデン料理長を務める。
【現ガーデンコート】
2012年 スターゲイト料理長を務める。
2019年 調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年 副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年 執行役員総料理長へ就任。

French

すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理

ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
ホテル自慢の料理を味わいに、ぜひお越しください。

Reservation & Contact ご予約・資料請求・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4445
Fax : 052-683-4604

(宴会イベント係 10:00a.m.~6:00p.m.)
  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop