Cuisine
各種料理
ご宴会を彩る当ホテルシェフこだわりのお料理をご紹介
一流シェフが腕を振るう、彩り豊かな宴会料理は、ビジネスのお集まりから、お仲間とのご宴会やパーティ、
ご家族での小宴会まで、さまざまな目的に対応するプランをご用意いたします。
Executive Chef 総料理長
執行役員総料理長山口信彦
秋田県出身。
1985年 | 東京全日空ホテル入社。 【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】 |
---|---|
1999年 | ホテルグランコート名古屋入社。 |
2010年 | オーキッドガーデン料理長を務める。 【現ガーデンコート】 |
2012年 | スターゲイト料理長を務める。 |
2019年 | 調理部長兼洋食料理長へ就任。 |
2022年 | 副総料理長兼調理部長へ就任。 |
2024年 | 執行役員総料理長へ就任。 |
French フランス料理
すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
ホテル自慢の料理を味わいに、ぜひお越しください。
常にすべての方々へ感謝の気持ちを胸に、
お客様に寄り添う“おもてなしの心”を大切に、
安心・安全を心がけ料理を仕上げております。
お客様からの「美味しかった」の一言の為に。