レストラン 京料理 たん熊 北店 ご宴会・会議 クラッシィ
Grand SAKE Night ~酒と肴のマリアージュ~ ※要予約
期間2024.10.12(土)
晩秋の京料理を肴に日本酒を愉しむ夜
京料理の老舗「たん熊北店」の特製料理と、愛知を代表する酒蔵「関谷醸造」の銘酒の素晴らしいマリアージュをお愉しみいただける一夜限りの晩餐会。
好評につき3回目となる今回も「関谷醸造」より蔵元と杜氏をお招きし、日本酒造りにおける「軟水」と「硬水」の違いについてなど、飲み比べをしながら楽しく解説していただきます。
美味しい料理とお酒に酔いしれる特別な時間をお愉しみください。
好評につき3回目となる今回も「関谷醸造」より蔵元と杜氏をお招きし、日本酒造りにおける「軟水」と「硬水」の違いについてなど、飲み比べをしながら楽しく解説していただきます。
美味しい料理とお酒に酔いしれる特別な時間をお愉しみください。
日にち | 2024.10.12(土) |
---|---|
時間 | 6:00p.m.~8:00p.m.(受付 5:30p.m.~) |
会場 | 5F 中宴会場「ローズルーム」 |
料金 | 1名様 ¥18,000 (※料理・日本酒・ソフトドリンク・税金・サービス料込) |
<早割特典>
8.31(土)までのご予約で 1名様 ¥17,000(税金・サービス料込)
8.31(土)までのご予約で 1名様 ¥17,000(税金・サービス料込)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の2日前までにご予約ください。
※ご利用日の2日前までにご予約ください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
ゲスト
関谷醸造 蔵元 関谷 健 氏
関谷醸造 杜氏 宮瀬 直也 氏
-
関谷醸造株式会社
元治元年(1864年)、愛知県設楽町にて創業。 「空」「蓬莱泉」など全国的に高い人気を博す銘酒の醸造元。伝統の技と革新的な技術を用いた、高品質の酒造りを行っています。
元治元年(1864年)、愛知県設楽町にて創業。 「空」「蓬莱泉」など全国的に高い人気を博す銘酒の醸造元。伝統の技と革新的な技術を用いた、高品質の酒造りを行っています。
たん熊 北店 名古屋店
昭和3年、京都・高瀬川に創業。
四季折々の風情を鮮やかに表現する京料理の真髄を、老舗ならではの味わいとおもてなしとともにご提供します。(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 3F)
昭和3年、京都・高瀬川に創業。
四季折々の風情を鮮やかに表現する京料理の真髄を、老舗ならではの味わいとおもてなしとともにご提供します。(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 3F)
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)
※2024.8.10(土)10:00a.m.~販売開始
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)
-