レストラン スカイレストラン スターゲイト バー スターゲイト 中国料理 花梨 京料理 たん熊 北店 カジュアルダイニング ガーデンコート ロビーラウンジ ペストリーコーナー レストランプラン ご家族と 友人と ビジネスシーン 大切な人と クラッシィ
11-12月:Winter GOURMET FAIR ~冬に食べたい贅沢グルメ~
期間2024.11.1(金)~12.31(火)
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋で、冬の美味しさに出会えます。
レストラン&バー
「冬の味覚フェア」
期間:11.1(金)~30(土)
ランチ:¥6,500 / ディナー:¥15,000
冬の味覚を活かした料理をご用意します。
「クリスマスフェア」
期間:12.1(日)~25(水)
ランチ:¥7,500 / ディナー:¥16,000
※ディナー¥16,000は、12.23(月)までの提供。
「Fair Cocktail プレミアム テキーラ カクテル」
期間:11.1(金)~12.31(火)
各¥1,900
高級な味わいのテキーラをカクテルで。
29F中国料理 花梨
「冬の味覚フェア」
期間:11.1(金)~12.31(火)
ランチ:¥6,500 / ディナー:¥15,000
(※画像はディナーのイメージ)
松阪肉やイベリコ豚、旬の食材を贅沢に味わう、バラエティーに富んだ中国料理をご用意。
3F京料理 たん熊 北店
「天ぷらと寿司」会席
期間:11.1(金)~12.31(火)
ランチ:¥7,500 / ディナー:¥14,000
(※画像は11月ディナーのイメージ)
匠の技と旬の食材との饗宴をお楽しみください。
2Fカジュアルダイニング ガーデンコート
「世界うまいもんブッフェ」
期間:11.1(金)~12.31(火)
ランチ:平日¥4,800 土・日・祝¥5,300
ディナー:平日:¥5,800 土・日・祝:¥6,300
※シニア、小学生、4才〜就学前の料金あり
※12.21(土)~25(水)ディナーは「Christmas特別ブッフェ」開催のため料金が異なります。
※紅ズワイガニのご提供は土日祝ディナーのみ
「冬ぽかぽかドリンク」
期間:11.1(金)~2025.1.3(金)
各¥1,300
3種類のフレーバーで至福のひとときを。
「トランシュ ショコラ アプリコ」
期間:11.1(金)~2025.1.3(金)
¥650
「キャラメルとナッツのショコラバケット」
期間:11.1(金)~2025.1.3(金)
¥350
※11月と12月はメニューが替わるレストランがございます。詳しくはレストラン予約係にお問い合わせください。