Application Form

応募フォーム

アルバイト採用 募集要項

職種 ベーカー・ペストリースタッフ
募集形態 [1] アルバイト(1日7.5時間、週5日入れる方)
[2] パート(10:30a.m.~3:00p.m.、週4日~)
業務内容 製菓・製パンの調理補助のお仕事です。
応募資格 年齢不問
※長期勤務可能な方、経験者の方歓迎。
勤務体系・時給 [1] ¥1,300~
[2] ¥1,100
※経験者の方優遇。
※50才代歓迎。
勤務時間 [1] 8:00a.m.~5:00p.m.で7.5時間(休憩1時間)※応相談
[2] 10:30a.m.~3:00p.m.、週4日~
待遇 社会保険完備、交通費支給(1日¥1,000まで)、従業員食堂あり、10:00p.m.以降は時給25%割増
手当 時間外勤務、深夜勤務、年末年始
応募方法 ホテルWEBサイトもしくはお電話にてご応募ください。
※応募フォーム内本人希望欄に、「アルバイト」または「パート」どちらかの就業形態の希望をご記入ください。
連絡先 Tel. 052-683-4100
管理部総務担当/平日9:00a.m.~5:00p.m.

応募はこちらから

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop