Application Form
応募フォーム
アルバイト採用 募集要項
職種 | ベーカー・ペストリースタッフ |
---|---|
募集形態 | [1] アルバイト(1日7.5時間、週5日入れる方) [2] パート(10:30a.m.~3:00p.m.、週4日~) |
業務内容 | 製菓・製パンの調理補助のお仕事です。 |
応募資格 | 年齢不問 ※長期勤務可能な方、経験者の方歓迎。 |
勤務体系・時給 | [1] ¥1,300~ [2] ¥1,100 ※経験者の方優遇。
※50才代歓迎。 |
勤務時間 | [1] 8:00a.m.~5:00p.m.で7.5時間(休憩1時間)※応相談 [2] 10:30a.m.~3:00p.m.、週4日~ |
待遇 | 社会保険完備、交通費支給(1日¥1,000まで)、従業員食堂あり、10:00p.m.以降は時給25%割増 |
手当 | 時間外勤務、深夜勤務、年末年始 |
応募方法 | ホテルWEBサイトもしくはお電話にてご応募ください。 ※応募フォーム内本人希望欄に、「アルバイト」または「パート」どちらかの就業形態の希望をご記入ください。 |
連絡先 | Tel. 052-683-4100 管理部総務担当/平日9:00a.m.~5:00p.m. |