Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《12.21~25》Christmas 特別ブッフェ ※要予約
貴重なルビーチョコレートフォンデュ、お客様の目の前で調理するローストビーフ、オーラキングサーモンののパイケース詰め、ブイヤベース、ロティサリーチキンなど、お子様から大人までうれしいスペシャルメニューをご用意しております。
大人¥7,500、お子様¥4,800
-
- ディナー
すし 乾山
11-12月:柊 ~ひいらぎ~
イクラやウニ、車海老、トロなど豪華な握り6貫の盛り合わせに、身が引き締まった旬の平目やマグロ、アジの刺身、脂がのり旨みが増した焼鯖もご賞味いただけるディナーコースです。厳選した冬の味覚を心行くまでご堪能ください。
¥12,000
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ランチ
カジュアルダイニング ガーデンコート
《1.1~3》ニューイヤー特別ブッフェ(ランチ) ※要予約
ご家族・親族の集うお正月。 お子様から大人の方まで楽しめるお料理で皆さまをお迎えいたします。
¥7,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《1.1~3》ニューイヤー特別ブッフェ(ディナー) ※要予約
ご家族・親族の集うお正月。 お子様から大人の方まで楽しめるお料理で皆さまをお迎えいたします。
¥8,000
-
- ランチ
すし 乾山
1-2月:蓬莱(ほうらい)
イクラとウニに、磯の香りを感じる旬のあおさを重ねた豪華な小丼をご用意。素材にこだわった一品をお楽しみいただけます。 肉厚でプリッとした食感のホタテや、車海老、乾山自慢の穴子など、豪華な握りとともに贅沢なランチタイムをお過ごしください。
¥6,000
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ランチ
スカイレストラン スターゲイト
《1.1~3》お正月メニュー(ランチ)※2部制
新年のお祝いの席にふさわしいお料理で、皆様をおもてなしいたします。 ※1月2日(木)ランチは満席となっております。
¥7,500~
-
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
ディナーブッフェ料金
-
- ディナー
京料理 たん熊 北店
《2.15》Grand SAKE Night 酒と肴のマリアージュ ~塩焼と味噌幽庵焼~ ※要予約
冬の京料理を肴に日本酒を愉しむ夜 京料理の老舗「たん熊北店」の特製料理と、愛知を代表する酒蔵「関谷醸造」の銘酒との素晴らしいマリアージュをお愉しみいただける一夜限りの晩餐会。 好評につき4回目となる今回は、同じ食材を使用しながら、調味料や調理法によって相性の良いお酒が変化するマリアージュの奥深さをご堪能いただける御献立と日本酒の数々をご用意いたします。
¥18,000
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。