<オードヴル>
・根セロリ香る紅ズワイ蟹と帆立のカクテル仕立て 雲丹とキャビア添え
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].オマール海老と的鯛のポワレ 蒲郡みかんのヴィネグレットソースとブールブランソース
[2].飛騨牛ロース肉(*1)のグリル 下仁田ネギと金時人参のピューレ蘇え ヴァイオレットマスタードとジュードブッフ
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((*1)+¥3,500で「飛騨牛フィレ肉」に変更可)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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<デザート>
・発酵バターのフィナンシェにマロンクリーム バニラアイスとキャラメルソース
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
<オードヴル>根セロリ香る紅ズワイ蟹と帆立のカクテル仕立て 雲丹とキャビア添え
<メインディッシュ>[1].オマール海老と的鯛のポワレ 蒲郡みかんのヴィネグレットソースとブールブランソース
<オードヴル>[2].飛騨牛ロース肉のグリル 下仁田ネギと金時人参のピューレ蘇え ヴァイオレットマスタードとジュードブッフ
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