Menu

メニュー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
<オードヴル>根セロリ香る紅ズワイ蟹と帆立のカクテル仕立て 雲丹とキャビア添え
<オードヴル>根セロリ香る紅ズワイ蟹と帆立のカクテル仕立て 雲丹とキャビア添え
<メインディッシュ>[1].オマール海老と的鯛のポワレ 蒲郡みかんのヴィネグレットソースとブールブランソース
<メインディッシュ>[1].オマール海老と的鯛のポワレ 蒲郡みかんのヴィネグレットソースとブールブランソース
<オードヴル>[2].飛騨牛ロース肉のグリル 下仁田ネギと金時人参のピューレ蘇え ヴァイオレットマスタードとジュードブッフ
<オードヴル>[2].飛騨牛ロース肉のグリル 下仁田ネギと金時人参のピューレ蘇え ヴァイオレットマスタードとジュードブッフ

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop