◎スターゲイト特製 バレンタインカクテル
<オードヴル>
・ハートに包まれたスモークサーモンと蟹の入ったカリフラワーのムース ビーツの香り
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記 [1]または[2]より【1品】選択。
[1].牛フィレ肉のグリル温野菜添え ソースシャスール
[2].本日の魚のグリル温野菜添え トマトとバジル香る白ワインソース
<デザート>
・バレンタイン特製スリーティアーズデザート
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※2名様より承ります。
※写真のデザートは2名様分。
ハートに包まれたスモークサーモンと蟹の入ったカリフラワーのムース ビーツの香り
牛フィレ肉のグリル温野菜添え ソースシャスール
バレンタイン特製スリーティアーズデザート(※写真は2名分)
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.