<前菜>花見月の五種盛合せ
<吸物>清汁仕立 海老真蒸 こごみ 白木耳 木の芽
<造り>みやび鯛へぎ造り 貝柱炙り あしらい一式
<焼物>鰆幽庵焼 酢取り野菜 昆布奉書巻き
<替鉢>
○胡麻餅 木の芽味噌かけ 鱒の子 旨出し汁
○滑子おろし マイヤーレモン醤油 または 二杯酢 甘エビ塩麹漬け スナップ豌豆
<温物>具たくさん茶碗蒸し 銀あんかけ
<揚物>海老 文甲烏賊ふらい たらの芽 甘芋
<食事>季節の細うどん 錦糸玉子 薬味一式
<水菓子>フレッシュフルーツ盛合せ
◎フリードリンク(2時間)付
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※3月と4月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.