・前菜三種盛り合わせ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・豚肉と塩漬け卵と白菜入りスープ(*1)
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(*1)
11月:+¥2,000で「豚肉と塩漬け卵と白菜入りふかひれスープ」に変更可
12月:+¥2,000で「ふかひれスープ」に変更可(※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外)
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・金目鯛と冬菜の強火蒸し
・牛バラ肉と大根の南乳煮込み
・イカと小松菜入り上海風焼きそば
・本日のデザート
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
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※コースはすべて2名様より承ります。
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