【1月メニュー】---------------------------------
<前菜>初春の五種盛合せ
<吸物>清汁仕立 貝柱真蒸 冬菇椎茸 日の出人参 柚子
<造り>寒鰤 鯛へぎ造り あしらい一式
<焼物>鰈彩焼 酢取り野菜 お浸し 糸花
<替鉢>
○胡麻餅 叩きオクラ 鱒の子のせ 山葵 旨出し汁
○ヤーコン甘酢漬け 梅麩
<温物>具たくさん茶碗蒸し 銀あんかけ
<揚物>海老 白身魚ふらい 甘芋 青唐
<食事> 季節の細うどん 錦糸玉子
<水菓子> 季節の柑橘 苺
◎フリードリンク(2時間)付
Menu
メニュー
※すべての割引対象外(ただし、クラッシィ会員様は20名様まで10%OFF)
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※1月と2月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.