<先付>南京かん 叩きオクラ 鱒の子 山葵 旨出し汁
<向付>
○鯛洗い柚子風味 山葵
○貝柱炙り 飛び子のせ 生姜 あしらい一式
<吸物>清し汁仕立 海老真蒸 焼目胡麻餅 丘ひじき 蓴菜 蓮芋ちらし 一文字柚子
<焼物>賀茂茄子 鶏そぼろ田楽 青唐素揚げ ふり柚子
<取肴>
○無花果胡麻味噌がけ 芽じそ ○すくい寄せ湯葉 べっこうあん 針ラディッシュ
○穴子肝有馬煮 木の芽 ○出し巻玉子 ○小茄子射込み田楽
○青煮梅 ○合鴨ロース アンディーブ 山椒あん 粒マスタード
<揚物>海老しそ巻揚げ 白身魚ふらい 万願寺青唐 甘芋 天つゆ レモン
<御飯>鱧そぼろ御飯 錦糸玉子 三つ葉ちらし
<香の物>三種盛り
<甘味>黒糖蕨餅 黄な粉
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※写真は7月イメージです。
※料理内容は月替わりでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.