<先付>チーズ豆富 叩きオクラ 飛び子 旨出し汁
<向付>
○鯛菊花巻 山葵 ○貝柱炙り 鱒の子 生姜 あしらい一式
<吸物>清し汁仕立 海老真蒸 水菜 焼椎茸 粟麩 タピオカ 一文字柚子
<焼物>サーモン味噌幽庵舞茸包み焼 菊花蕪 お浸し 糸花
<取肴>
○占地・榎茸佃煮 煎り胡麻 ○すくい寄せ湯葉 べっこうあん 針ラディッシュ ○子持ち若布 糸花 ○出し巻玉子 ○鮎有馬煮 木の芽 ○柿の葉包み 胡桃胡麻餅 ○合鴨ロース サニーレタス 山椒あん 粒マスタード
<揚物>海老しそ巻揚げ 穴子ふらい 南京 青唐 天つゆ レモン
<御飯>文甲烏賊 鱈子和え 三つ葉ちらし もみ海苔ちらし
<香の物>三種盛り
<甘味>どら焼 栗茶巾添え
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※写真は11月イメージです。
※料理内容は月替わりでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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