・前菜盛り合わせ
・銀鱈の低温調理 太白胡麻油とナンプラーのソース
・アオリイカの葱山椒炒め
・あわびのステーキ にんにく醤油バターソース
・和牛ロース肉のロースト
・牛すじのカレー煮込み イーフー麺
・本日のデザート
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
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