・前菜の盛り合わせ
・うなぎとマンゴーのクレープ包み焼き
・すっぽんとふかひれと黒豆のトロトロスープ
・大海老とにんにくとトマトの炒め
・クエとイベリコ豚の上海風醤油煮込み
・あいち鴨ロースとレタス入り汁そば
・本日のデザート
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
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