・タイ風シーフードサラダ
・オニテナガエビのシリアルバター炒め
・ふかひれ入りサムゲタン
・ソフトシェルクラブのシンガポール風チリソース
・ビーフレンダン 牛バラ肉のココナッツ煮込み
・バクテーとジャスミンライス
・本日のデザート
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
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※写真はイメージです。
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![中国料理「花梨」料理長 秀島 輝昭](/datas/cache/images/2022/07/27/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_72d1f1371cb1bc604c64cef1a40564aa956a041e.jpg)
中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
![J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子](/datas/cache/images/2022/07/27/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_96b753f0e3e30faafe7f879e23ff0bf6e710be06.jpg)
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
J.S.A 認定ソムリエ 田中 えみ子
美味しい料理とワインを気軽に楽しみましょう。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
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