<前菜>深秋の五種盛合せ
<吸物>清汁仕立 合鴨つくね タピオカ 焼椎茸 青味 柚子
<造り>鯛 帆立貝 あしらい一式
<焼物>サーモン彩焼 酢取り野菜 お浸し 糸花
<替鉢>
○チーズ豆富 叩きオクラ 旨出し
○すくい寄せ湯葉 べっこうあん ラディッシュ
<温物>具たくさん茶碗蒸し 銀あんかけ
<揚物>海老 蛸柔煮 南京 青唐
<食事>季節の細うどん 錦糸玉子
<水菓子>キウイ 梨
◎フリードリンク(2時間)付
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※メニューは毎月替わりいたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.