<前菜>季節の5種盛合せ
<吸物>清汁仕立 海老真蒸 蓴菜 蓮芋 一文字柚子
<造り>鯛 本鮪 あしらい一式
<焼物>鰈糸うに焼 酢取り野菜 お浸し 糸花
<替鉢>
○南京かん 叩きオクラ 山葵 旨出し
○蛸柔煮 若布 長芋 旨酢
<温物>帆立貝 胡麻餅 青味 とうもろこしあんかけ
<揚物>海老 白身 甘芋 スナップ豌豆
<食事>季節の細うどん 錦糸玉子 薬味一式
<水菓子>フレッシュフルーツ盛合せ
◎フリードリンク(2時間)付
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※6名様より承ります。
※写真はイメージです。
※メニューは毎月替わりいたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.