・アミューズ
・魚介のサラダ仕立てとバジル香るキヌアのプレッセ 香草オイル
・牛蒡のクリームスープ イベリコ豚のラルドとゆり根
・メバルのポアレとアールグレイ香るカボチャのピューレとバンブランソース
・グラニテ
※お好みの料理を下記[1]~[2]より【1品】選択。
[1].国産牛ヒレ肉のグリル フレンチセップ香るマデラソース
[2].骨付き仔羊肉のグリル 茄子のトマト煮込み添え エストラゴン香るソースジュードアニョー
・デザート2種盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.