・前菜盛り合わせ
・紅ズワイガニの甲羅詰め 香港風チーズ焼き
・豚肉と塩漬け卵と白菜入りふかひれスープ(*1)
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(*1)11月は+¥5,000、12月は+¥8,000で「ふかひれの姿煮」に変更可
※12月はメンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外)
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・ミニあわびと海老のとび子炒め
・和牛の希少部位トウガラシの柚子胡椒炒め
・中国サラミと春菊入り炒飯
・本日のデザート
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
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※コースはすべて2名様より承ります。
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