・愛知県産大葉香る浅利とキャベツのボンゴレパスタ
・スペイン産ガリシア栗豚の肩ロースのロースト 長野県産リンゴの入った照り焼きソース
・兵庫県明石市名物 明石焼き
・青森県弘前市名物“いがめんち”
・白身魚のオーブン焼き ごまだれソース 京都府産九条ネギちらし
・熊本県“天草ひじき”と鶏胸肉とカボチャを使ったジンジャーサラダ
・大分県産柚子胡椒香るタコと蓮根と茸のサラダ
・本日のスープ
・本日のデザート
Menu
メニュー
※平日(祝日を除く月~金)のみご提供いたします。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※料理内容は月替わりでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.