<オードヴル>
・エゾアワビと茸のソテー 肝と焦がしバターのソース
<スープ>
・ガリシア栗豚 赤ビーツと香味野菜のコンソメスープ
<魚料理>
・真鯛とヘーゼルナッツのビエノワーズ ベルモットソース
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(*1) 根セロリのピュレ
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((*1)牛ホホ肉は、国産牛フィレ肉のグリエ(+¥1,000)または黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース(+¥3,500)に変更可)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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<デザート>
・洋梨のコンポート ラムレーズンアイスクリーム
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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