《スパークリング》 ロゼ・スパークリング(NV)
・噴火湾産ホタテ貝のミキュイ ピペラードのムース キャビア 仁木町産ミニトマトとそのジュレ
《白ワイン》 シャルドネ 2022
・ひこま豚のカイエットとフォアグラソテー トウモロコシのデクリネゾン
《白ワイン・やや甘口》 はつゆき レイト・ハーベスト・バレル 2018
・氷温熟成させた函館産クロソイのロティ フェンネルのピュレ 赤ワインソース
《赤ワイン》 ピノ・ノワール 2022
・“はこだて大沼黒牛”フィレ肉のグリエ プレミアムメイクイン 二世古ミモレット椛6ヶ月 夏トリュフ
《赤ワイン》 ツヴァイゲルトレーベ 2022
・桃のコンポートと北海道産フロマージュブランのアイスクリーム
《白ワイン・極甘口》 はつゆき レイト・ハーベスト 2019
・自家製パン・コーヒー または 紅茶