※ランチの料理は、厳撰会席「味暦」となります。
<先付>南京かん 叩きオクラ 鱒の子 山葵 旨出し汁
<向付>
○鯛洗い柚子風味 山葵
○貝柱炙り 飛び子のせ 生姜 あしらい一式
<吸物>清し汁仕立 海老真蒸 焼目胡麻餅 丘ひじき 蓴菜 蓮芋ちらし 一文字柚子
<焼物>賀茂茄子 鶏そぼろ田楽 青唐素揚げ ふり柚子
<取肴>
○無花果胡麻味噌がけ 芽じそ ○すくい寄せ湯葉 べっこうあん 針ラディッシュ
○穴子肝有馬煮 木の芽 ○出し巻玉子 ○小茄子射込み田楽
○青煮梅 ○合鴨ロース アンディーブ 山椒あん 粒マスタード
<揚物>海老しそ巻揚げ 白身魚ふらい 万願寺青唐 甘芋 天つゆ レモン
<御飯>鱧そぼろ御飯 錦糸玉子 三つ葉ちらし
<香の物>三種盛り
<甘味>黒糖蕨餅 黄な粉
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※料理内容は月替わりでご用意いたします。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
普段食事の部屋として使用している個室が3日間限りギャラリーとなり、お料理を彩る器の数々を展示販売いたします。
個性豊かな作家の器を暮らしに取り入れてみませんか?出品作家も在廊いたしますので、お気軽にお声がけください。
個性豊かな作家の器を暮らしに取り入れてみませんか?出品作家も在廊いたしますので、お気軽にお声がけください。
期間 | 2024.7.26(金)~28(日) |
---|---|
時間 | 11:00a.m.~6:00p.m. |
会場 | 京料理 たん熊 北店 |
お問い合わせ
瀬戸陶芸協会事務局Tel. 0561-84-1093
〒489-0084 愛知県瀬戸市西茨町113-3(瀬戸市文化センター内)
e-mail. tougei@gctv.ne.jp
WEB https://www.sato-tougeikyoukai.jp
e-mail. tougei@gctv.ne.jp
WEB https://www.sato-tougeikyoukai.jp
-
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.