<先付>
○黄味胡麻餅 叩きオクラ ラディッシュ 山葵 旨出し
○出し巻玉子 ○諸子甘露煮 ○蟹身錦玉寄せ 黄味酢 旨酢
<吸物>清汁仕立 帆立真蒸 冬茹椎茸 人参 青味 柚子
<天ぷら>海老 数の子 舞茸 ミニトマト 青唐
<手毬寿司>鯖 千枚蕪 飛び子 セロリ 菊花ちらし 扇面胡瓜 はじかみ生姜
<天ぷら>鰆味噌幽庵揚げ 白身魚梅しそ巻き揚げ 干し柿 ブロッコリー 椎茸
<温物>茶碗蒸し 蟹あんかけ
<止椀>赤出し
<御飯>蒸し寿司(錦糸、ガリ、木耳) 穴子、漬マグロ
<水菓子>オレンジ 苺
Menu
メニュー
※写真は12月のイメージです。
※11月と12月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.