<先付>
○焼目胡麻餅 叩きオクラ ラディッシュ 旨出し
○アスパラサーモン巻 出し巻き玉子 シャドークイーン茶巾
<向付>鯛へぎ造り 千枚蛸 あしらい一式
<吸物>ノーザンルビー饅頭 蓴菜 蓮芋 丘ひじき 柚子
<焼物>ナメタカレイ黄金焼 酢取り野菜 青菜浸し
<替鉢>滝川素麺 帆立貝昆布締め 鱒の子 若布 枝豆ちらし 旨出し
<揚物>ソイ天ぷら 万願寺青唐 プレミアムインカ 長芋
<止椀>赤出し
<御飯>黒米ちりめん御飯 錦糸玉子 三つ葉
<香の物>盛合せ
<水菓子>パイン ピオーネ
※赤字は北海道産食材を使用しております。
Menu
メニュー
※写真は8月のイメージです。
※7月と8月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
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Tel : 052-683-4170
レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.