<前菜>
○鱧の子塩辛親子和え すり柚子 ○すくい寄せ湯葉 べっこうあん 針ラディッシュ
○穴子肝有馬煮 木の芽 ○小茄子射込み田楽 ○アスパラサーモン巻
<吸物>清汁仕立 油目葛叩き 冬瓜 管牛蒡 丘ひじき マイクロトマト 車柚子
<造り>鱧焼霜造り 帆立貝炙り 本鮪 あしらい一式
<焼物>匠の北牛 プレミアムインカソース敷 ノーザンルビークリームかけ 蓴菜 蓮芋ちらし
<温物>ナメタカレイ酒蒸し 豆富 青味 クコの実
<冷鉢>松前サーモン 無花果 シャドークイーン煎餅 旨酢
<揚物>ソイ化粧揚げ 銀鱈ふらい 万願寺青唐 ヤングコーン
<止椀>赤出し
<御飯>黒米とうもろこし御飯 三つ葉
<香の物>盛合せ
<水菓子>レッドメロン ピオーネ
※赤字は北海道産食材を使用しております。
Menu
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※写真は7月のイメージです。
※7月と8月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.