Menu

メニュー

※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。

※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※写真はイメージです。
酔っ払い海老入り前菜の盛り合わせ
酔っ払い海老入り前菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮 
ふかひれの姿煮 
あわびの五目詰め とび子と卵白のソース
あわびの五目詰め とび子と卵白のソース
スジアラと金華ハムの重ね蒸し
スジアラと金華ハムの重ね蒸し
和牛フィレ肉とアスパラガスの炒め 
和牛フィレ肉とアスパラガスの炒め 
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
料理長
中国料理「花梨」料理長  秀島 輝昭
中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭

1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋  中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
 
【ご予約・お問い合わせ】
クラッシィ会員のお客様
「クラッシィ名古屋事務局」にて承ります。
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
一般のお客様
「レストラン予約係」にて承ります。
Tel. 052-683-4638(9:00a.m.~8:00p.m.)

開業25周年記念「美食会」 A4フライヤー(368.02KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop