・ピーカンナッツとカシューナッツの飴炊き
・酔っ払い海老入り前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・あわびの五目詰め とび子と卵白のソース
・スジアラと金華ハムの重ね蒸し
・湯葉と春雨と季節野菜の南乳煮
・和牛フィレ肉とアスパラガスの炒め
・名古屋コーチン入り蓮の葉包みおこわ
・マンゴープリン
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※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※写真はイメージです。
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![酔っ払い海老入り前菜の盛り合わせ](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_fbbe0216d44d582503ab60e39a88bc9afd3bef0e.jpg)
酔っ払い海老入り前菜の盛り合わせ
![ふかひれの姿煮](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_c26f0bafdb7050b74afab44c8e356ca7bb4b5d56.jpg)
ふかひれの姿煮
![あわびの五目詰め とび子と卵白のソース](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_a8ed0ca54c22b8ae39b3997a78aaba883d7eb46f.jpg)
あわびの五目詰め とび子と卵白のソース
![スジアラと金華ハムの重ね蒸し](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_6bd7c25e3f0042088e2a0f98d639ced5fc1a7788.jpg)
スジアラと金華ハムの重ね蒸し
![和牛フィレ肉とアスパラガスの炒め](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_f89fc5e261811c0e5d9d7d66dc3d56185ffd0b5d.jpg)
和牛フィレ肉とアスパラガスの炒め
![](/datas/cache/images/2024/07/24/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_2d10163a865120da1f0144b183b2d8129712222f.png)
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
![中国料理「花梨」料理長 秀島 輝昭](/datas/cache/images/2022/05/25/800x533_2ae395417f98b42be3d881be00011165_d10e60910cd40a9af5674173dd63036893d94bb7.jpg)
中国料理「花梨」料理長
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
秀島 輝昭
1994年、ヒルトン名古屋 中国料理「王朝」にてキャリアをスタート。2004年 全日空ホテルズ ホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」、2010年 韓国ミレニアム ソウル ヒルトン 中国料理「Taipan」料理長、2018年ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 中国料理「花梨」副料理長を経て、現在料理長を務める。
【ご予約・お問い合わせ】
Tel. 052-683-4605(平日 9:00a.m.~6:00p.m.)
※土日祝は「レストラン予約係」にて承ります。
Tel. 052-683-4638(9:00a.m.~8:00p.m.)
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