Menu

メニュー

※写真は、イメージです。
<オードヴル>三重県産栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に
<オードヴル>三重県産栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に
<メインディッシュ>魚料理/三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン
<メインディッシュ>魚料理/三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン
<メインディッシュ>肉料理/三重県産水沢牛ロース肉のグリル アーティチョーク添え
<メインディッシュ>肉料理/三重県産水沢牛ロース肉のグリル アーティチョーク添え
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

pagetop pagetop