<オードヴル>
・三重県産栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン
[2].三重県産水沢牛ロース肉(*1)のグリル アーティチョーク添え
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(*1)プラス¥6,500で「松阪牛ヒレ肉(数量限定)」、プラス¥3,500で「水沢牛ヒレ肉」に変更可
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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<デザート>
・マイヤーレモンムースと木苺のソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真は、イメージです。
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<オードヴル>三重県産栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に
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<メインディッシュ>魚料理/三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン
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<メインディッシュ>肉料理/三重県産水沢牛ロース肉のグリル アーティチョーク添え
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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