Menu

メニュー

※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※ドリンクは単品でもご注文いただけます。(数量限定)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※写真はイメージ
※写真はイメージ
総料理長
総料理長 山口信彦
洋食料理長 兼 スターゲイト シェフ
松本 茂雄

1999年4月 ホテルグランコート名古屋入社、洋食調理部門配属。
2014年4月 スターゲイト シェフを務める。
2014年6月 ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエの資格を授与。
2020年7月 ガーデンコート シェフを務める。
2022年4月 洋食料理長兼ガーデンコート シェフへ就任。
2024年7月 洋食料理長兼スターゲイト シェフへ就任。

美食会 A4フライヤー(815.75KB)

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop