・柚子香る聖護院蕪のブランマンジェ 生雲丹と牡丹海老とコンソメのエキューム
・オマールブルーと北海道産帆立のテリーヌ キャビア添え ムール貝のクリームソース
・鱸とサーモンのパイ包み焼きエゾアワビ添え エキゾチックなソースショロン
・舌平目とズワイガニのファルス 蛤のエキスとトリュフ香るヴァンブランソース
・りんごとシャルトリューズのグラニテ
・フランス産仔鳩とフォアグラの網脂包み焼き モリーユの香り
・苺のフレジエとピンクグレープフルーツのソルベ
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
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※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ドリンク代は料金に含まれておりません。
※ドリンクは単品でもご注文いただけます。(数量限定)
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※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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※写真はイメージ
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洋食料理長 兼 スターゲイト シェフ
松本 茂雄
1999年4月 ホテルグランコート名古屋入社、洋食調理部門配属。
2014年4月 スターゲイト シェフを務める。
2014年6月 ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエの資格を授与。
2020年7月 ガーデンコート シェフを務める。
2022年4月 洋食料理長兼ガーデンコート シェフへ就任。
2024年7月 洋食料理長兼スターゲイト シェフへ就任。
松本 茂雄
1999年4月 ホテルグランコート名古屋入社、洋食調理部門配属。
2014年4月 スターゲイト シェフを務める。
2014年6月 ディシブル・ド・オーギュスト・エスコフィエの資格を授与。
2020年7月 ガーデンコート シェフを務める。
2022年4月 洋食料理長兼ガーデンコート シェフへ就任。
2024年7月 洋食料理長兼スターゲイト シェフへ就任。
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