・サーモンとアボカドの生春巻
・イチゴとライム 二色のエビマヨ
・あわびの細切り入りふかひれスープ
・ソフトシェルクラブのシンガポール風チリソース
・和牛ロースと冬野菜の黒胡椒炒め
・うなぎと守口漬け入り炒飯
・チャイニーズスイーツコレクション
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※ご利用日の前日キャンセルはキャンセル料として料金の50%、当日の場合は100%申し受けます。※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※写真は「¥18,000メニュー」のイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※コースはすべて2名様より承ります。
<¥18,000メニュー>北京ダックのクレープ包み焼きと桜海老のトースト
<¥18,000メニュー>ふかひれの姿煮 トリュフバターソース
<¥18,000メニュー>イセエビのシンガポール風チリソース
<¥18,000メニュー>和牛ロースのステーキ 台湾ハイビスカスのソース
<¥18,000メニュー>あわびとタラバガニ入り卵白炒飯
<¥18,000メニュー>チャイニーズスイーツコレクション
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.