<アミューズ>
<オードヴル>
・魚介のサラダ仕立てとバジル香るキヌアのブレッセ 香草オイル
<スープ>
・牛蒡のクリームスープ イベリコ豚のラルドとゆり根
<魚料理>
・メバルのポアレとアールグレイ香るカボチャのピューレとヴァンブランソース
<肉料理>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].国産牛ヒレ肉のグリル フレンチセップ香るマデラソース
[2].骨付き仔羊のグリル 茄子のトマト煮込み添え エストラゴン香るソースジュドアニョー
<デザート>
・カッサータ ベリーとバルサミコのソース(*2)
((*2)2025.1.1~3の期間は「デザート2種盛り合わせ」のご用意になります)
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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