<アミューズ>
<オードヴル>
・魚介のサラダ仕立てとバジル香るキヌアのブレッセ 香草オイル
<スープ>
・牛蒡のクリームスープ イベリコ豚のラルドとゆり根
<魚料理>
・メバルのポアレとアールグレイ香るカボチャのピューレとヴァンブランソース
<肉料理>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].国産牛ヒレ肉のグリル フレンチセップ香るかデラソース
[2].骨付き仔羊のグリル 茄子のトマト煮込み添え エストラゴン香るソースジュドアニョー
<デザート>
・カッサータ ベリーとバルサミコのソース
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.