<アミューズ>
<オードヴル>
・鮪と帆立と根セロリのレムラード・キャレ アボカドのソース キャビア添え
・トリュフ香る真鱈と蝦夷アワビと蓮根のフリカッセ パイ包み焼き
<魚料理>
・殻付きオマール海老のポワレ バジル風味 彩り野菜添え ソースヴェール
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのクリーム煮添え ソースマデラ
<デザート>
・苺のムースと赤ブドウのソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※メンバーシップ“クラッシィ”は、一律20%OFFとさせていただきます。
※写真はイメージです。<オードヴル>鮪と帆立と根セロリのレムラード・キャレ アボカドのソース キャビア添え
<魚料理>殻付きオマール海老のポワレ バジル風味 彩り野菜添え ソースヴェール
<肉料理>国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのクリーム煮添え ソースマデラ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.