Menu

メニュー

※メンバーシップ“クラッシィ”は、一律20%OFFとさせていただきます。
※写真はイメージです。
<オードヴル>鮪と帆立と根セロリのレムラード・キャレ アボカドのソース キャビア添え
<オードヴル>鮪と帆立と根セロリのレムラード・キャレ アボカドのソース キャビア添え
<魚料理>殻付きオマール海老のポワレ バジル風味 彩り野菜添え ソースヴェール
<魚料理>殻付きオマール海老のポワレ バジル風味 彩り野菜添え ソースヴェール
<肉料理>国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのクリーム煮添え ソースマデラ
<肉料理>国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのクリーム煮添え ソースマデラ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop