<前菜>
○鮟肝柚子風味 大根おろし ○数の子・若布胡麻和え ラディッシュ
○蟹身錦玉寄せ 黄味酢 旨酢 ○諸子甘露煮
○大王松葉差し フォアグラ黄味団子・千鳥安平・玉人参梅煮
<吸物>薄葛仕立 蟹飛竜頭 粟麩 冬茹椎茸 星人参・大根 松葉柚子
<天ぷら>鱚 雲子 干し柿 里芋 青唐
<手毬寿司>穴子 千枚蕪 白身昆布締め 飛び子 紅芯大根 唐墨まぶし
<天ぷら>穴子 鰆味噌幽庵揚げ 舞茸 下仁田葱 ミニトマト
<温物>蕪蒸し 鶴菜 山葵 べっこうあん
<止椀>赤出し
<御飯>
【天ぷら】唐墨 菊菜 赤蕪
【寿司】本鮪 天然白身魚 平貝炙り
<水菓子>季節の柑橘 苺
Menu
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※写真は11月のイメージです。
※11月と12月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.