\北海道グルメが大集合!/
1-2月:冬の味覚 北海道フェア(ランチ)(約40種類)
ピックアップフェアメニュー/
・ “北海道産イワシ”の炊き込みご飯
・北海道産海苔の佃煮香る らーめんサラダ
・ “北海道産クリームチーズ”と和えたカニ蒲鉾とさつま芋スティック(1月)
・ “北海道産 夢の大地豚”とバルサミコ酢のブラック酢豚(2月)
・“北海道産じゃがいも”と鶏モモ肉の照り焼きバターソース(2月)
など
◆シェフカウンター
<平日限定>
○スペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉のローストポーク 北海道産海苔の佃煮チョレギタレ 函館昆布だし香るポン酢 粒マスタード 北海道産山わさび
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
・ローストビーフ 北海道産海苔の佃煮チョレギタレ 函館昆布だし香るポン酢 粒マスタード 北海道産山わさび
ピックアップフェアメニュー/
・ “北海道産イワシ”の炊き込みご飯
・北海道産海苔の佃煮香る らーめんサラダ
・ “北海道産クリームチーズ”と和えたカニ蒲鉾とさつま芋スティック(1月)
・ “北海道産 夢の大地豚”とバルサミコ酢のブラック酢豚(2月)
・“北海道産じゃがいも”と鶏モモ肉の照り焼きバターソース(2月)
など
◆シェフカウンター
<平日限定>
○スペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉のローストポーク 北海道産海苔の佃煮チョレギタレ 函館昆布だし香るポン酢 粒マスタード 北海道産山わさび
◆◇ ウィークエンドメニュー ◇◆
<土・日・祝限定>
・ローストビーフ 北海道産海苔の佃煮チョレギタレ 函館昆布だし香るポン酢 粒マスタード 北海道産山わさび