<アミューズ>
<冷製オードヴル>
・北海道毛蟹とカリフラワーのムース雲丹添え 帆立とマスカルポーネとビーツのサラダ
<温製オードヴル>
・北海道産小豆のブリュレバニラ風味 フォアグラのポワレ添え トリュフのソース
<魚料理>
・北海道産“平目”と北寄貝のブレゼ ゆり根と菜の花 ソースクレームドコキアージュ
<グラニテ>
<肉料理>
・北海道産“星空の黒牛”グリル 牛蒡のピューレ添え カシスマスタードとソースベルシー
<デザート>
・北海道産フロマージュブランムース 洋梨と白ワインのジュレ 苺ソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真は、イメージです。
<冷製オードヴル>北海道毛蟹とカリフラワーのムース雲丹添え 帆立とマスカルポーネとビーツのサラダ
<温製オードヴル>北海道産小豆のブリュレバニラ風味 フォアグラのポワレ添え トリュフのソース
<メインディッシュ/魚料理>北海道産“平目”と北寄貝のブレゼ ゆり根と菜の花 ソースクレームドコキアージュ
<メインディッシュ/肉料理>北海道産“星空の黒牛”グリル 牛蒡のピューレ添え カシスマスタードとソースベルシー
<デザート>北海道産フロマージュブランムース 洋梨と白ワインのジュレ 苺ソルベ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.