<アミューズ>
<冷製オードヴル>
・三重県産栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に
<温製オードヴル>
・三重県産‟伊勢どり”とフレンチセップのブランケット 三重県産ねぎらいネギとマコモダケ添え エストラゴン香味
<魚料理>
・三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン
<グラニテ>
<肉料理>
・三重県産水沢牛ロース肉(*1)のグリル アーティチョーク添え 柚子胡椒香るマデラソース 鈴鹿抹茶の香り
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(*1)プラス¥6,500で「松阪牛ヒレ肉(数量限定)」、プラス¥3,500で「水沢牛ヒレ肉」に変更可
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
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<デザート>
・マイヤーレモンムースと木苺のソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真は、イメージです。

<冷製オードヴル>三重県栄螺とエリンギのブルギニオン仕立て 三重県鈴鹿市産米とあおさ海苔のリゾットと共に

<温製オードヴル>三重県産‟伊勢どり”とフレンチセップのブランケット 三重県産ねぎらいネギとマコモダケ添え エストラゴン香味

<魚料理>三重県産伊勢真鯛と小海老のポアレ石畳風 法連草添え ソースブールブラン

<肉料理>三重県産水沢牛ロース肉のグリル アーティチョーク添え 柚子胡椒香るマデラソース 鈴鹿抹茶の香り

<デザート>マイヤーレモンムースと木苺のソルベ

※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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