<先付>
○胡麻餅 叩きオクラ 梅麩 山葵 旨出し汁
○ヤーコン白酢和え 羽子板蕪
<向付>鯛へぎ造り汐子包み 本鮪 あしらい一式
<吸物>清汁仕立 北あかり饅頭 冬菇椎茸 日の出人参 貝割菜 柚子
<焼物>イシガレイ黄金焼 酢取り野菜 お浸し 糸花
<温物>雲子とビーツの揚げ出し 鶯菜(薬味一式 刻み浅葱)(赤おろし、別添え針海苔)
<揚物>海老 蛸柔煮 蕗の薹 甘芋
<止椀>赤出し
<御飯>黒米ちりめん御飯
<香の物>盛合せ
<水菓子>季節の柑橘 苺
※赤字は北海道産食材を使用しております。
Menu
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※写真は2月のイメージです。
※1月と2月はメニューが替わります。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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レストラン直通 10:00a.m.~8:00p.m.