<前 菜>生この子 白魚 合鴨ロース蒸し煮 名古屋コーチン蒸し煮 など 七種盛り
<向 付>天然白身魚 白梅造り あしらい一式 醤油、塩、もろみ、加減酢「味合せいろいろ」
<温 物>蓬莱泉 酒粕汁
<焼 物>サーモン塩焼、サーモン味噌幽庵焼 「日本酒 呑み食べ比べ」
<替 鉢>鰆 酢の物
<揚 物>真鱈三種揚げ 「天ぷら、ふらい、唐揚げ」
<焚 合>おでん風小鍋 鰯つくね 聖護院大根 など 日本酒おでん出汁割
<止 椀>赤出し
<食 事>蒸し寿司
<香の物>盛り合わせ
<水菓子>デコポン 苺
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※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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「関谷醸造」厳選の料理に合う日本酒をご用意します。
当日は蔵元・関谷氏をお招きし、日本酒の魅力を楽しくご解説いただきます。
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