<オードヴル>
・帆立貝 オマール海老のゼリー寄せ イクラ トマトのクーリ
<スープ>
・本日のスープ
<メインディッシュ>
※お好みの料理を下記[1]または[2]より【1品】選択。
[1].マコガレイのムニエル エゾアワビ セロリラヴ アスパラガス アマンディーヌ
[2].はこだて大沼黒牛ロース肉(*1)のグリエ ペルシャード グリーンマスタードのジュ
--------
(*1)プラス¥3,500で「黒毛和種“ふらの和牛”フィレ肉」に変更可
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。
--------
<デザート>
・はこだて恋いちごのスープに浮かべたフロマージュブランムース ライチ香る木苺のソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※写真は、イメージです。
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.