Menu

メニュー

12.24(火)・25(水)は、ピアノの生演奏がございます。
[1]. 6:30p.m.~7:00p.m. [2]. 9:00p.m.~~9:30p.m.

※期間中、プレゼント預かり・ケーキ・花束の手配はいたしかねます。
※予約時間から30分過ぎても来店がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。(当日キャンセルはキャンセル料として100%申し受けます)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。(¥16,000コースは、メンバーシップ“クラッシィ”一律20%OFF)
※ご利用日の3日前までにご予約ください。

※写真はイメージです。

<冷製オードヴル>ズワイ蟹と赤ピーマンのカクテル仕立て 三重県産真鯛のクリューを添えて ソースクーリードトマト
<冷製オードヴル>ズワイ蟹と赤ピーマンのカクテル仕立て 三重県産真鯛のクリューを添えて ソースクーリードトマト
<スープ>オマール海老のスープ コンソメロワイヤル
<スープ>オマール海老のスープ コンソメロワイヤル
<魚料理>甘鯛のブレゼと帆立のポワレ フレンチセップ香るヴァンブランソース
<魚料理>甘鯛のブレゼと帆立のポワレ フレンチセップ香るヴァンブランソース
<肉料理>“匠の北牛”フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き 林檎のキャラメリゼ添え トリュフソース
<肉料理>“匠の北牛”フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き 林檎のキャラメリゼ添え トリュフソース
<デザート>ソーテルヌのムースに苺のソルベ
<デザート>ソーテルヌのムースに苺のソルベ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。

winglogo

Grand Court Press “Wing”

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。

詳しく見る

Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら

Tel : 052-683-4638 レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.

Restaurant list

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

pagetop pagetop