<アミューズ>
<オードヴル>
・鮪と帆立と根セロリのレムラード・キャレ アボカドのソース キャビア添え
・トリュフ香る真鱈と蝦夷アワビと蓮根のフリカッセ パイ包み焼き
<魚料理>
・殻付きオマール海老のポワレ バジル風味 彩り野菜添え ソースヴェール
<グラニテ>
<肉料理>
・国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのクリーム煮添え ソースマデラ
<デザート>
・苺のムースと赤ブドウのソルベ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
12.24(火)・25(水)は、ピアノの生演奏がございます。
[1]. 6:30p.m.~7:00p.m. [2]. 9:00p.m.~~9:30p.m.
[1]. 6:30p.m.~7:00p.m. [2]. 9:00p.m.~~9:30p.m.
※期間中、プレゼント預かり・ケーキ・花束の手配はいたしかねます。
※予約時間から30分過ぎても来店がない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。(当日キャンセルはキャンセル料として100%申し受けます)
※メンバーシップ“クラッシィ”を含む、すべての割引対象外。(¥16,000コースは、メンバーシップ“クラッシィ”一律20%OFF)
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
<冷製オードヴル>ズワイ蟹と赤ピーマンのカクテル仕立て 三重県産真鯛のクリューを添えて ソースクーリードトマト
<スープ>オマール海老のスープ コンソメロワイヤル
<魚料理>甘鯛のブレゼと帆立のポワレ フレンチセップ香るヴァンブランソース
<肉料理>“匠の北牛”フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き 林檎のキャラメリゼ添え トリュフソース
<デザート>ソーテルヌのムースに苺のソルベ
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
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