Menu
メニュー
Search 全レストランからメニューを検索
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《12.21~25》Christmas 特別ブッフェ ※要予約
貴重なルビーチョコレートフォンデュ、お客様の目の前で調理するローストビーフ、オーラキングサーモンののパイケース詰め、ブイヤベース、ロティサリーチキンなど、お子様から大人までうれしいスペシャルメニューをご用意しております。
大人¥7,500、お子様¥4,800
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
アニバーサリープラン“Rose” ※要予約
お二人の大切な記念日をローズで彩る華やかなプランです。 大切なあの人に心を込めたバラの贈り物をぜひどうぞ。
2名様 ¥30,000〜
-
- ディナー
すし 乾山
11-12月:柊 ~ひいらぎ~
イクラやウニ、車海老、トロなど豪華な握り6貫の盛り合わせに、身が引き締まった旬の平目やマグロ、アジの刺身、脂がのり旨みが増した焼鯖もご賞味いただけるディナーコースです。厳選した冬の味覚を心行くまでご堪能ください。
¥12,000
-
- ティータイム
ロビーラウンジ
ケーキセット
パティシエ特製のケーキとお好みのコーヒーや紅茶をお愉しみいただけます。 ホテルロビーラウンジでくつろぎのひと時をお過ごしください。
¥1,600
-
- ランチ
スカイレストラン スターゲイト
《1.1~3》お正月メニュー(ランチ)※2部制
新年のお祝いの席にふさわしいお料理で、皆様をおもてなしいたします。 ※1月2日(木)ランチは満席となっております。
¥7,500~
-
-
- ディナー
すし 乾山
乾山ペアディナーコース
伊勢湾や三河湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした、2名様で楽しめるコースをご用意いたしました。 大トロから赤身、白身魚、貝類まで、ひと手間加えた握りの他、付き出し、焼物、サラダなどこだわりのコース内容です。
2名様 ¥23,000
-
- ディナー
カジュアルダイニング ガーデンコート
《土・日・祝ディナータイム限定》「紅ズワイガニ」食べ放題!※2部制(90分)
土・日・祝日のディナータイムは、いつでも「紅ズワイガニ」が食べ放題! ディナーブッフェとあわせてお楽しみください。 ※仕入れの状況によりカニの種類が変更になる場合がございます。
ディナーブッフェ料金
-
- ランチ
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
<開業25周年記念>シニアソムリエ厳選「グランヴァン バイ・ザ・グラス」
普段グラスでは飲むことのできない希少なワインをご用意しました。
グラス(90ml)¥4,500~
-
すし 乾山
太巻・ばらちらし
親しい人が集まるとっておきの日は、乾山特製のばらちらしや太巻をどうぞ。 おもてなしのテーブルに、おいしい華を添えます。
太巻¥3,000、ばらちらし¥2,900
-
- ティータイム
WingLounge
11-12月:世界を旅するアフタヌーンティー「Intercontinental Airline ~北欧クリスマス~」 ※要予約・数量限定
サンタをイメージしたストロベリームースや、ツリー風の抹茶アーモンドタルトなど、心躍るクリスマスデコレーションのスイーツと、北欧料理を取り入れたセイボリーの数々をお楽しみください。 ※1日限定10食 ※月曜日(祝日の場合は営業)を除く、0:00p.m.~3:30p.m.のご用意になります。 ※2時間制
¥5,800
-
- ディナー
スカイレストラン スターゲイト
《1.26》美食会 ※要予約
旬の食材を味わい尽くす特別な美食会。 この時季に旬を迎える食材を贅沢に使用した極上のフレンチを愉しむ美食会を開催。 地上130mに位置するホテル最上階からの夜景とともに特別な時間をお過ごしください。
¥22,000
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。