<ウェディング>
052-683-4466
受付 10:00a.m.~6:00p.m. 
火曜定休(祝日の場合は営業)

FOLLOW US

CUISINE

料理

各ゲストがお好みの料理をセレクトできる「プリフィックスコース」や
お箸で食べられるフランス料理「フレンチ・ジャポネ」など
「五感へのアプローチ」を追及して誕生した多彩なメニューは全9コース。
心と技を込めた至高のひと皿でおもてなしを。

FRENCH

美食が奏でるおもてなしの一皿

ホテル総料理長プロデュースによる特選ウェディングキュイジーヌ。
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。

フランス料理

フランス料理

フランス料理

フランス料理

フランス料理

すべての五感にアプローチする、
伝統的かつ独創的なフランス料理を
ぜひお楽しみください。

French
プリフィックス

\人気No.1コース/ PRIX-FIXE

各ゲストがオードヴルからデザートまでの全6品を自由にお選びいただける、
究極のおもてなしコースです。

プリフィックス
プリフィックス
プリフィックス
プリフィックス
プリフィックス
プリフィックス

RESERVATION

ゲストにも大好評の「プリフィックスコース」から
メイン料理2品の無料試食をご用意いたします。
当ホテル自慢の料理をぜひお試しください。

フェア予約

地産地消

LOCAVORE

地元・愛知県産の特選素材を贅沢に使用したメニューの数々。
県内ゲストはもちろん、遠方ゲストにもお喜びいただけます。

フレンチジャポネ

FRENCH JAPONAIS

お箸で食べられるようアレンジしたフランス料理は、すべてのゲストがリラックスして食事をお楽しみいただけます。

開業25周年特別コース

Le Ciel Bleu

開業25周年を記念して総料理長プロデュースのスペシャルコースが誕生。
ふたりが新しい旅へ飛び立つストーリーをコース料理で表現しました。
(提供期間:2024.4.1~2025.3.31)

FRENCH & JAPANESE

京料理の老舗が贈る、華やかな婚礼会席

京料理の名店「たん熊 北店」による雅やかな会席料理。
老舗の技で仕上げる一品一品にお祝いと末永い幸せへの願いを込めて。

日本料理

日本料理

日本料理

日本料理

日本料理

日本料理

JAPANESE
和洋折衷
FRENCH & JAPANESE

CHINESE

ダイナミックかつ繊細に、
祝宴を彩る江東料理


中国料理「花梨」がお届けする本格広東料理。
中国料理ならではの高級食材と確かな技が育んだ妙味の数々をお愉しみください。

Chinese

中国料理

中国料理

中国料理

中国料理

中国料理

WEDDING CAKE

披露宴に花を添える、
たったひとつのケーキ

1組1組さまざまなご要望にお応えしながら想いをこめておつくりします。
笑顔と幸せをスイーツでおもてなしいたします。
おふたりらしさのつまった世界でひとつのケーキを。

ウェディングケーキ
ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

執行役員総料理長

NOBUHIKO YAMAGUCHI



秋田県出身

1985年 東京全日空ホテル入社【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年 ホテルグランコート名古屋入社
2010年 オーキッドガーデン料理長を務める。【現ガーデンコート】
2012年 スターゲイト料理長を務める。
2019年 調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年 副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年 執行役員総料理長へ就任。

総料理長

pagetop pagetop