CUISINE 料理
- Home
- 料理
各ゲストがお好みの料理をセレクトできる「プリフィックスコース」や
お箸で食べられるフランス料理「フレンチ・ジャポネ」など
「五感へのアプローチ」を追及して誕生した多彩なメニューは全9コース。
心と技を込めた至高のひと皿でおもてなしを。
FRENCH フランス料理
美食が奏でるおもてなしの一皿
ホテル総料理長プロデュースによる特選ウェディングキュイジーヌ。
ひと皿ひと皿がまるで芸術品の様な料理の数々はゲストへの至上のおもてなしに。
土日&祝日は試食付きフェアを開催!
お気軽にご参加ください♪
RESERVATION
ゲストにも大好評の「プリフィックスコース」から
メイン料理2品の無料試食をご用意いたします。
当ホテル自慢の料理をぜひお試しください。
FRENCH & JAPANESE 和洋折衷・日本料理
京料理の老舗が贈る、華やかな婚礼会席
京料理の名店「たん熊 北店」による雅やかな会席料理。
老舗の技で仕上げる一品一品にお祝いと末永い幸せへの願いを込めて。
CHINESE 中国料理
ダイナミックかつ繊細に、
祝宴を彩る江東料理
中国料理「花梨」がお届けする本格広東料理。
中国料理ならではの高級食材と確かな技が育んだ妙味の数々をお愉しみください。
WEDDING CAKE ウェディングケーキ
披露宴に花を添える、
たったひとつのケーキ
1組1組さまざまなご要望にお応えしながら想いをこめておつくりします。
笑顔と幸せをスイーツでおもてなしいたします。
おふたりらしさのつまった世界でひとつのケーキを。
執行役員総料理長
山口 信彦NOBUHIKO YAMAGUCHI
秋田県出身
1985年 東京全日空ホテル入社【現ANAインターコンチネンタルホテル東京】
1999年 ホテルグランコート名古屋入社
2010年 オーキッドガーデン料理長を務める。【現ガーデンコート】
2012年 スターゲイト料理長を務める。
2019年 調理部長兼洋食料理長へ就任。
2022年 副総料理長兼調理部長へ就任。
2024年 執行役員総料理長へ就任。